竞彩足球比分

图片
竞彩足球比分开展培训
时间:2017-04-22 08:50:27 来源: 点击:

9V3A3420_副本.jpg

        为进一步提升我市新一届人大代表的理论素养和履职能力,4月20日至21日,竞彩足球比分培训会在市委党校学术报告厅举行。全体市人大代表、各县(市、区)人大常委会副主任、各乡镇(街道)人大专职副主席(副主任)等参加培训。
        市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩出席培训会并作动员讲话。市人大常委会党组副书记、副主任钱先发主持。市人大常委会副主任丁萍、许道伦,秘书长宁官松等参加培训。
        培训会特邀省人大内务司法委员会原副主任委员孙少衡,省人大法制委员会委员、中南财经政法大学法学院副院长、教授、博士生导师胡弘弘,省人大常委会代工委副主任王宇平作专题讲座。市人大代表周家贵、周健分别交流了代表履职的经验和做法。
        吴永佩在讲话中要求,全体人大代表要切实提高认识,增强当好人大代表的责任感;努力学习,不断提高代表素质和履职能力;勤于实践,认真依法履行人大代表职责。各级人大及其工作者要营造好环境,切实为代表履职提供高效服务。