竞彩足球比分

图片
竞彩足球比分同志调研包联企业复工复产情况
时间:2020-03-21 16:38:01 来源: 点击:
     3月20日下午,市人大常委会主任竞彩足球比分分别深入包联企业湖北晶昱玻璃制品有限公司、中讯长青科技有限公司、渝楚化工有限公司现场调研,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,听取企业复工复产面临的问题和诉求,引导企业进一步增强信心、克服困难、恢复生产。
每到一处,竞彩足球比分同志在认真听取企业关于企业复工复产计划、防疫物资储备、防控措施落实及员工生活安排等情况汇报后,竞彩足球比分都详细了解企业复工复产存在的实际困难。他要求:一要做实疫情安全防控,严格按照规范规程开展相关工作;二要扎实做好防疫物资储备,确保储备物资能够满足员工工作的正常需要;三要加强日常管理,教育引导每名返岗员工做好健康情况报告,严防疫情发生。包联责任单位要进一步强化服务意识,不断加强与包联企业的沟通联系,积极主动帮助企业解决好复工复产过程中遇到的各种问题,为企业尽快恢复生产、实现全年目标营造良好环境。