竞彩足球比分

图片
邵祖江调研重点项目建设和包联企业
时间:2021-03-31 14:52:08 来源: 点击:
      3月25日,市人大常委会副主任邵祖江深入包联企业和重点项目建设现场调研,征求意见建议,协调解决困难和问题。
  邵祖江深入中农联·鄂中农特产品电商物流商贸城建设工地、荆门长寿食品产业园忠厚含乳饮料生产项目现场,要求各地各部门、各项目建设单位要以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精气神,抢抓当前施工黄金期,全力加快重点项目建设进度,保证工程质量和施工安全,力争项目早日建成、发挥效益。
  在湖北凯龙楚兴化工集团有限公司、湖北天神高新技术有限公司和湖北文峰酒业有限公司,邵祖江仔细询问企业生产经营、技术创新、市场拓展等情况。他要求,要加大创新力度,延伸产业链条,不断提升产品竞争力和品牌影响力;要坚持以市场为导向,将产品研发与市场推广有效结合,不断推动企业做大做强做优。(姚桂林 李彦库)