竞彩足球比分

图片
市人大常委会召开2021年代表工作座谈会
时间:2021-03-31 15:23:29 来源: 点击:
      3月29日,市人大常委会召开2021年代表工作座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任许道伦出席会议并讲话。
  会议传达学习了全省人大代表工作与“代表行动”座谈会精神,总结交流了各县(市、区)代表工作经验、下一步打算及有关意见和建议,通报了市人大常委会代表选举人事任免工作委员会2021年工作要点。
  许道伦指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是市县乡换届之年。各级人大要提高政治站位,深刻认识代表工作的重大意义,切实增强做好代表工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入学习贯彻全国、全省、全市有关会议精神,领会要点,上下联动,形成合力。要突出工作重点,全面落实代表工作要求,着重抓好党史学习教育、“代表行动”、优化营商环境、换届等工作。市人大常委会代工委要加强联系指导,组织好代表工作交流,强化舆论宣传,为做好今年代表工作营造良好环境,为代表依法履职提供服务保障,为荆门实施“一二三四五”发展计划作出积极贡献。(孟亚利)