竞彩足球比分

图片
市人大常委会机关组织收看全国人代会开幕式
时间:2012-09-26 18:10:58 来源: 点击:
   5日上午9时,十一届全国人大五次会议在北京开幕。市人大常委会党组副书记、副主任杨想森,副主任李珩、陈启华、赵志诚、吴永佩,秘书长张立杰与市人大常委会机关全体干部集中收看了大会开幕式电视直播。
   开幕式直播结束后,大家畅谈了各自的感受。大家表示,十一届全国人大五次会议的召开令人振奋,尤其是听了政府工作报告后备受鼓舞。作为市人大常委会机关的工作人员,要更加关注全国人代会的进程,及时地学习领会会议精神,把会议精神和我市跨越发展的目标结合起来,进一步改进工作作风,拓展服务内容,提高服务层次,改善服务质量,努力提高为代表服务、为“三会”(人代会议、常委会会议、主任会议)服务、为人民服务的水平。重点做好听取和审议专项工作报告、执法检查、工作评议、专题调研等工作,进一步增强监督工作的实效。全面、高效地完成今年市人大常委会各项工作任务,为我市打造中国农谷、推进“三化”同步发展、建设“四个”荆门作出应有的贡献。(胡明成)