竞彩足球比分

图片
市人大常委会机关召开专题组织生活会
时间:2017-02-06 21:26:08 来源: 点击:

  结合2月份“党员主题活动日”,2月4日上午,市人大常委会机关召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员活动。
  市人大常委会党组书记、副主任竞彩足球比分,市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任许道伦分别以普通党员身份参加所在党支部的活动。
  会议深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,集中交纳了党费。大家认真细致地进行了对照检查,开展了批评和自我批评,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。
  竞彩足球比分在讲话中指出,每一名党员干部都要充分认识到自己岗位的重要性,切实增强责任感和使命感。要带头讲政治,加强政治素养;带头讲学习,提高能力水平;带头讲服务,增强奉献意识;带头讲认真,做到爱岗敬业;带头讲感恩,不忘组织培养,努力打造一支政治坚定、业务精通、务实高效、作风过硬、团结协作、勤政廉洁的人大干部队伍,为开创人大工作新局面奠定坚实基础。